Alertes d'intrusion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes de bâtiment sont conçues pour vous tenir informé de l'état des services connectés et de toute activité inhabituelle à l'intérieur du bâtiment.

Une alerte d'intrusion est générée par le serveur Salto si une porte est ouverte en contournant le système Salto. Cela indique que la porte pourrait avoir été forcée ou déverrouillée avec une clé physique. L'ouverture d'une porte avec un porte-clés ou l'application 1VALET ne déclenche pas ces alertes.

Si vous recevez fréquemment des alertes d'intrusion, assurez-vous que le personnel du bâtiment n'utilise pas de clés physiques pour déverrouiller les portes équipées de Salto. Ils devraient plutôt utiliser un porte-clés physique ou un porte-clés numérique via l'application 1CONNECT.

Quoi qu'il en soit, ces alertes doivent être investiguées pour maintenir la sécurité du bâtiment. Une fois que vous avez vérifié que la porte est sécurisée, vous pouvez résoudre l'alerte en cliquant sur le bouton "Résoudre".