Solicite más llaveros

Dónde solicitar más llaveros y qué esperar

Actualizado hace más de una semana

Debajo del apartado de Llaveros disponibles hay un botón para Solicitar más llaveros. Haga clic en él y se abrirá una ventana de chat de Intercom con una solicitud autocompletada para que 1VALET envíe más llaveros a su edificio. El mensaje es editable, por lo que puede añadir cualquier detalle, como el número de llaveros que necesita, al mensaje.

Un representante de servicio al cliente enviará una respuesta confirmando que su solicitud ha sido recibida.

Una vez que haya hecho una solicitud de llaveros, un representante de 1VALET le mantendrá informado con los detalles del pedido de sus llaveros, incluyendo el costo y el tiempo de entrega.