Los visitantes no pueden oírme cuando respondo una llamada del Sistema de Entrada
Los visitantes no pueden oírme cuando respondo una llamada del Sistema de Entrada
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Necesitaremos establecer si otros en su edificio están experimentando este problema o si es específico de su teléfono.

Como primer paso, por favor verifique si ha otorgado permiso a 1VALET para acceder a su micrófono. Este es un requisito estándar para el cual necesitamos su consentimiento. Cuando se otorga el permiso, nuestra aplicación le permite usar su micrófono para hablar con los invitados que llaman desde el sistema de entrada. Solicitamos permiso la primera vez que instala la aplicación y con cada nueva instalación (por ejemplo, si ha comprado un nuevo teléfono). A veces, sin embargo, este permiso puede ser eliminado por accidente. No tiene que reinstalar la aplicación para cambiar esto.

iOS

Si tiene un iPhone o tableta, toque el ícono de Configuración de su teléfono, luego toque "Notificaciones". Desplácese hacia abajo para encontrar 1VALET. Toque sobre él.

Busque "Micrófono" y asegúrese de que el control deslizante esté activado. Si no lo está, actívelo.

Android

Si está en Android, puede verificar tocando en "Configuración" de su dispositivo y tocando en "Aplicaciones". Desde allí, toque para ver la lista de todas sus aplicaciones y ubique 1VALET en la lista. Verá que cerca de la parte superior hay una categoría llamada "Permisos". Si toca en ella, le dirá a qué tiene acceso 1VALET.

En "Permitido" debería ver Micrófono, Notificaciones y Teléfono habilitados. Si están en la sección "No Permitido", por favor toque en cada uno de ellos para habilitarlos.

Una vez que toque en la pantalla de "Micrófono", tendrá algunas opciones. Para permitir que 1VALET acceda a su micrófono para que sus invitados puedan escucharlo, elija "Permitir".

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.