Todas las coleccionesPara ResidentesAyuda con el nombre de usuario y la contraseña
¿Cómo cambio mi código de acceso en la aplicación 1VALET?
¿Cómo cambio mi código de acceso en la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

```html

Desde la pantalla de inicio de la App 1VALET, toque el ícono “Más” en la barra de navegación inferior.

Luego toque en “Información de la Cuenta,” que se encuentra bajo “Perfil del Residente.”

Bajo “Información de Contacto,” verá un elemento llamado “Código de Acceso”. Tóquelo para cambiarlo.

Se le pedirá que ingrese primero su código de acceso actual. Esto se hace por razones de seguridad y para proteger su cuenta.

Una vez que haya ingresado su código de acceso actual, toque en “Continuar.”

Tenga en cuenta que cambiar su código de acceso le cerrará la sesión de la App 1VALET en todos los dispositivos, incluyendo el que está utilizando para hacer el cambio.

Esto le llevará a la pantalla “Cambiar Código de Acceso”. Ingrese un nuevo código de acceso y toque en “Hecho.” Por favor, tome nota de su nuevo código de acceso.

Luego se le pedirá que ingrese su nuevo código de acceso y vuelva a iniciar sesión en la App 1VALET.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.