Todas las coleccionesPara ResidentesPreguntas y problemas de acceso a la aplicación de 1VALET
He cambiado de teléfono. ¿Necesito un nuevo código de activación?
He cambiado de teléfono. ¿Necesito un nuevo código de activación?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

El código de activación es un código de un solo uso que se utiliza para verificar su identidad durante la creación de la cuenta. Se usa cuando está creando una cuenta por primera vez. No necesitará un código de activación si está reinstalando la aplicación en algún momento futuro (por ejemplo, cuando cambie de teléfono).

Después de instalar la aplicación 1VALET en un nuevo teléfono, toque el enlace "Iniciar sesión" en la parte inferior.

Luego se le pedirá que ingrese su nombre de usuario y código de acceso. Una vez que los haya ingresado correctamente, podrá acceder a la aplicación 1VALET.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.