Todas las coleccionesPara ResidentesPreguntas y problemas de acceso a la aplicación de 1VALET
¿Puedo acceder a mi aplicación 1VALET después de cambiar de suite?
¿Puedo acceder a mi aplicación 1VALET después de cambiar de suite?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Cuando se mude a una nueva suite en su edificio, recibirá una nueva invitación para la aplicación de parte de su administrador de propiedades. No necesitará volver a descargar la aplicación, pero se le solicitará que siga los pasos para activar su cuenta. Los pasos a seguir pueden variar, dependiendo de cuándo su administrador de propiedades le haya enviado la invitación (antes de que se mudara de su antigua suite o después). Si le enviaron la invitación antes de que se mudara oficialmente, se le preguntará si desea "enlazar" su cuenta. Toque "sí". En otros casos, es posible que deba elegir un nuevo nombre de usuario y contraseña.

Cuando se mude de suite, su acceso al edificio y a las funciones de la aplicación seguirá siendo el mismo; sin embargo, no podrá acceder a la información de su suite anterior (p. ej., mensajes con la administración de propiedades, historial de reservas de amenidades, etc.).

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.