Todas las coleccionesPara ResidentesDispositivos en suite
¿Puedo emparejar mi propio termostato con la aplicación 1VALET?
¿Puedo emparejar mi propio termostato con la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si su edificio tiene una integración con un termostato inteligente 1VALET (no todos los edificios lo tienen), verá automáticamente la temperatura de su unidad y el punto de ajuste en la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET. No se requiere (ni es posible) emparejamiento, ya que el termostato está integrado con nuestra plataforma.

Para las propiedades que no tienen una integración con un termostato inteligente de 1VALET, no tendrá esta capacidad. En este momento, no ofrecemos soporte para el emparejamiento de termostatos inteligentes con la aplicación 1VALET.

Si tiene preguntas sobre nuestra integración del termostato, comuníquese con nuestro equipo de soporte en support@1valet.com