¿Qué otros permisos solicita 1VALET?

```html

Si está subiendo imágenes (por ejemplo, para adjuntar fotos de su suite en un mensaje a su administrador de propiedades) o elige habilitar la entrada con reconocimiento facial, pediremos permiso para acceder a su cámara para estas operaciones específicas.

iOS

Toque "OK" para permitir que 1VALET acceda a su cámara. 1VALET no tendrá acceso a su cámara o fotos a menos que esté realizando una operación específica dentro de la aplicación usando la cámara.

Si elige "No permitir", no podrá habilitar la entrada con reconocimiento facial ni adjuntar fotos a su administrador de propiedades a través de la aplicación.

Android

Android lo maneja de manera un poco diferente y le pedirá permiso para tomar fotos y grabar videos. Tendrá la opción de dar acceso:

1. "Mientras usa la aplicación" Si elige esta opción, 1VALET no tendrá acceso a su cámara o fotos a menos que esté realizando una operación específica dentro de la aplicación usando la cámara.

2. "Solo esta vez" Si elige esta opción, se le pedirá permiso cada vez que desee subir una imagen o tomar una foto a través de la aplicación.

3. "No permitir" Si elige esta opción, no podrá habilitar la entrada con reconocimiento facial ni adjuntar fotos a su administrador de propiedades a través de la aplicación.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte al cliente en support@1valet.com.