Todas las coleccionesPara ResidentesComenzando con la aplicación 1VALET
Permisos de la aplicación 1VALET después de la instalación
Permisos de la aplicación 1VALET después de la instalación
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Después de instalar la aplicación por primera vez (o volver a instalarla después de comprar un nuevo teléfono, por ejemplo), le preguntaremos si prefiere recibir Videollamadas desde el Sistema de Entrada o llamadas de audio a su número de teléfono. Cuando elija Videollamadas, necesitaremos su permiso para usar el micrófono de su teléfono durante estas llamadas con el fin de permitirle hablar con los invitados. Toque “Siguiente” para continuar con los permisos.

Las ventanas emergentes son generadas por el sistema operativo de su dispositivo. Una de ellas se relaciona con informarle cuando una llamada está entrando (Notificaciones), mientras que las otras dos están relacionadas con el uso de su micrófono al hablar con los invitados (Gestionar llamadas telefónicas y Grabar audio).

Si decide no permitir que 1VALET le envíe notificaciones, no podrá escuchar si alguien le está llamando desde el Sistema de Entrada. De manera similar, si decide no permitir que 1VALET gestione las llamadas telefónicas y grabe audio, su invitado no podrá escucharle cuando llamen.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.