¿Qué significa “SO no compatible”?
Actualizado hace más de una semana

Si tiene una versión antigua de su sistema operativo instalada en su dispositivo e intenta actualizar una nueva versión de la aplicación 1VALET desde la App Store o Google Play, es posible que vea un cuadro emergente que le indica que primero debe actualizar el sistema operativo de su dispositivo antes de poder proceder con la actualización de la aplicación.

Esto también se aplica si está instalando la aplicación 1VALET en su dispositivo por primera vez (ya sea como un nuevo usuario o si ha comprado un nuevo teléfono),

Solamente verá esto cuando 1VALET ya no soporte el sistema operativo instalado en su dispositivo.

Le recomendamos mantener siempre su dispositivo actualizado a la última versión de la aplicación 1VALET y del sistema operativo de su dispositivo (generalmente se encuentra en la configuración). Muchas actualizaciones del sistema operativo mejoran el rendimiento y la seguridad de su teléfono, así como el rendimiento y la velocidad de las aplicaciones que está utilizando.

Para comprobar la última versión de su sistema operativo, siga las instrucciones a continuación:

iOS

Para los usuarios de iOS, vaya a la pantalla de Configuración de su dispositivo y toque "General."

Desde allí, toque "Información."

En la siguiente pantalla, verá el número de versión de iOS. Tóquelo para ver si hay una actualización.

Android

Para comprobar el sistema operativo que tiene instalado en un dispositivo Android, vaya a la pantalla de Configuración de su dispositivo y toque "Acerca del teléfono" (esto tendrá un nombre diferente en una tableta).

Desde allí, desplácese hacia abajo hasta que vea "Versión de Android."

Si lo toca, le permitirá saber si su sistema operativo está actualizado.

También puede comprobar los requisitos de instalación de 1VALET en la App Store o en Google Play para asegurarse de que admitimos la versión que tiene instalada en su dispositivo.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.