Todas las coleccionesPara ResidentesRequisitos para Actualizar la Aplicación 1VALET
Tengo una versión antigua de la aplicación 1VALET. ¿Necesito actualizarla?
Tengo una versión antigua de la aplicación 1VALET. ¿Necesito actualizarla?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

1VALET admite varias versiones anteriores de la aplicación, pero solo lo haremos durante un cierto período de tiempo. Para obtener una experiencia óptima mientras usa la aplicación, le recomendamos encarecidamente que actualice a la última versión. No podemos garantizar que la aplicación funcione como se espera si está utilizando una versión que ya no soportamos.

Continuaremos informándole sobre la disponibilidad de nuevas versiones, especialmente si detectamos que la versión que está utilizando ya no es soportada por 1VALET.