Todas las coleccionesPara ResidentesUso General de la Aplicación 1VALET
¿Puedo usar la aplicación 1VALET en más de un dispositivo al mismo tiempo?
¿Puedo usar la aplicación 1VALET en más de un dispositivo al mismo tiempo?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Sí, usted puede. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que algunas preferencias son específicas del dispositivo (por ejemplo, configuraciones de notificaciones). Además, si tiene una llave digital en la aplicación 1VALET en su teléfono móvil, no estarán accesibles en una tableta. Sin embargo, la mayoría de las funcionalidades serán las mismas en cada dispositivo.

Si tiene alguna pregunta o necesita mayor aclaración, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte al cliente en support@1valet.com.