Todas las coleccionesPara ResidentesRequisitos para Actualizar la Aplicación 1VALET
Mi dispositivo no puede actualizarse al último Sistema Operativo. ¿Puedo seguir usando la aplicación 1VALET?
Mi dispositivo no puede actualizarse al último Sistema Operativo. ¿Puedo seguir usando la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Algunos modelos de dispositivos (p. ej., iPhone 5) no permitirán actualizar al último sistema operativo de su dispositivo. En este caso, no podrá instalar la App 1VALET.

Puede encontrar muchos teléfonos de segunda mano a precios asequibles. Verifique los requisitos del sistema para la App 1VALET en la App Store o en Google Play para asegurarse de comprar un teléfono con un sistema operativo compatible.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.