¿Cómo cambio al modo oscuro?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación 1VALET utiliza la configuración de su sistema para determinar si la versión predeterminada de la aplicación es clara u oscura. Sin embargo, si la configuración de su sistema está en modo claro, pero desea utilizar la aplicación 1VALET en modo oscuro, aún puede cambiarla.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación 1VALET, toque el icono de “Más” en la navegación inferior.

Una vez en el menú “Más”, en “Características” toque en “Modo Oscuro.”

Puede ver que está utilizando la configuración actual de su dispositivo. Seleccione “Activar” y cambiará al modo oscuro.

De manera similar, si su dispositivo está en modo oscuro y desea desactivarlo, seleccione "Desactivar"

Si tiene alguna pregunta o necesita una mayor aclaración, por favor no dude en contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.