¿Cómo cambio a otro idioma en la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación 1VALET está actualmente disponible en inglés y francés. Si el sistema operativo de su dispositivo está configurado en francés, la aplicación 1VALET estará en francés. Si el sistema operativo de su dispositivo está configurado en cualquier otro idioma, la aplicación 1VALET estará en inglés.

Si desea utilizar la aplicación 1VALET en francés, puede hacerlo cambiando el idioma de su sistema operativo en su dispositivo.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.