¿Dónde puedo encontrar el código de mi directorio (buzzer)?
Actualizado hace más de una semana

En lugar de usar el directorio alfabético, los visitantes también pueden llamarle ingresando un código de directorio (a menudo llamado "código de timbre") asociado con su perfil. Deberá proporcionarles este código.

Para acceder a su código, primero toque el ícono del menú "Más" de la aplicación 1VALET, ubicado en la barra de navegación inferior de la pantalla de inicio.

Desde allí, toque su número de Suite en la parte superior.

En la siguiente pantalla, podrá ver su código. Una vez que lo localice, informe a sus invitados.

IMPORTANTE: Si su edificio también tiene habilitada la función "llamar por unidad" en el Sistema de Entrada, informe a sus invitados que les está proporcionando su código de edificio y no su número de unidad para que puedan seleccionar la pestaña correcta en el Sistema de Entrada. Ambas pestañas tienen un teclado numérico y es importante que seleccionen la correcta para comenzar.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaración, no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.