¿Puedo ocultar mi nombre del directorio del edificio?
Actualizado hace más de una semana

Para ocultar su nombre del directorio del edificio, deberá ponerse en contacto con su Administrador de Propiedades. Ellos podrán hacer esto a través del portal de gestión. Si elige ocultar su nombre del directorio del edificio, recuerde que deberá proporcionar a sus invitados su código de directorio (buzzer) para que puedan llamarlo desde el Sistema de Entrada.

Para acceder a su código, primero toque el ícono del menú "Más" de la aplicación 1VALET, ubicado en la barra de navegación inferior de la pantalla de inicio.

Luego, en la parte superior del menú, toque su número de Suite.

En la siguiente pantalla, podrá ver su código.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@1valet.com.