¿Cómo puedo ver la información de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la información de su cuenta, toque el ícono del menú "Más" en la aplicación 1VALET, ubicada en la barra de navegación inferior de la pantalla de inicio.

A continuación, busque la sección "Perfil del residente" y toque la pestaña "Información de la cuenta".

Aquí podrá ver el número de teléfono de su cuenta, cambiar su código de acceso, actualizar su correo electrónico y (si se desplaza hacia abajo) acceder a su código QR personal para acceso sin conexión al edificio.

Si nota información incorrecta, por ejemplo, su nombre, número de teléfono de la cuenta o configuración de acceso al edificio, comuníquese con su Administrador de Propiedad.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en support@1valet.com.