¿Los visitantes pueden verme cuando contesto la llamada en la aplicación?
¿Los visitantes pueden verme cuando contesto la llamada en la aplicación?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

No, no lo harán. Cuando se habilite la videollamada, podrás ver a los visitantes que te llamen desde el Sistema de Entrada pero ellos no podrán verte a ti.

Siempre estamos abiertos a sugerencias y si crees que esta es una función que sería útil, puedes enviar tus comentarios a feedback@1valet.com y hacérnoslo saber.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaraciones, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.