Me estoy perdiendo llamadas del Sistema de Entrada porque mi aplicación no me notifica
Me estoy perdiendo llamadas del Sistema de Entrada porque mi aplicación no me notifica
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que necesitamos establecer es si tus notificaciones están en silencio o no. Por favor, consulta la sección a continuación, “¿Cómo sé si mis notificaciones están en silencio?” para obtener más detalles sobre cómo averiguar si este es el caso.

Si estás seguro de que tus notificaciones no están en silencio, verifica que 1VALET tenga permiso para enviarte notificaciones. Pedimos permiso la primera vez que instalas la aplicación, y con cada nueva instalación (por ejemplo, si has comprado un teléfono nuevo). Sin embargo, a veces este permiso puede eliminarse por accidente.

Android

Si estás en Android, puedes verificar tocando en “Ajustes” de tu dispositivo y luego en “Apps”. Desde allí, toca para ver una lista de todas tus aplicaciones y ubica a 1VALET en la lista. Verás que cerca de la parte superior, hay una categoría llamada “Permisos”. Si tocas en ella, te dirá a qué tiene acceso 1VALET. Si las notificaciones no están habilitadas, no recibirás avisos cuando alguien te llame desde el Sistema de Entrada. Puedes habilitarlas tocando en Notificaciones y activando el control deslizante (hacia la derecha) para “Todas las Notificaciones”.

Una última cosa a tener en cuenta es que si tienes las Videollamadas habilitadas y tus notificaciones están en silencio, la aplicación lo mostrará en la pantalla de inicio.

iOS

Si tienes un iPhone o tableta, toca el ícono de Ajustes de tu teléfono, luego toca “Notificaciones”. Desplázate hacia abajo para encontrar 1VALET. Tócalo. Finalmente, mira el primer elemento en la parte superior llamado “Permitir Notificaciones”. Asegúrate de que el control deslizante esté activado. Si no lo está, actívalo.

Si has otorgado permiso a 1VALET para enviarte notificaciones y el problema persiste, verifica que la aplicación 1VALET y el sistema operativo de tu dispositivo estén actualizados con las últimas versiones. Si eso no funciona, por favor contacta a nuestro equipo de Soporte al Cliente para informarles que estás experimentando problemas y alguien se pondrá en contacto contigo.

Al comunicarte con nuestro equipo, por favor incluye:

• El nombre de tu edificio

• Número de unidad

• Número de teléfono donde podamos contactarte

Además, para ayudarnos a brindarte un mejor servicio, incluye la siguiente información:

• El modelo de tu dispositivo (por ejemplo, iPhone 13, Samsung Galaxy 12, etc.)

• La versión de tu sistema operativo (generalmente se encuentra en los ajustes de tu dispositivo)

• Versión de la aplicación 1VALET actualmente instalada en tu dispositivo (se encuentra en la parte inferior del menú "Más").

Finalmente, sería útil que informes a nuestro equipo qué pasos has tomado para resolver el problema.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaración, no dudes en contactar a nuestro equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.