Todas las coleccionesPara ResidentesDispositivos en suite
¿Puedo crear un horario para mi termostato a través de la aplicación 1VALET?
¿Puedo crear un horario para mi termostato a través de la aplicación 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si su edificio tiene una integración con el termostato inteligente 1VALET (no todos los edificios la tienen), verá automáticamente la temperatura de su unidad y el punto de ajuste en la pantalla de inicio de la App de 1VALET. A través de la aplicación, podrá hacer lo siguiente:

• Cambiar el punto de ajuste

• Cambiar el modo (por ejemplo, calefacción, refrigeración)

• Cambiar la velocidad del ventilador (dependiendo del modelo)

• Cambiar la unidad de temperatura (Celsius vs Fahrenheit)

Actualmente, no puede crear un horario a través de la App de 1VALET. Tendrá que hacerlo en el propio termostato. Le sugerimos consultar la guía de usuario del fabricante de su termostato. Por favor, consulte los enlaces a continuación:

Ecobee

Distech

Si tiene más preguntas, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte en support@1valet.com