Todas las coleccionesPara ResidentesDispositivos en suite
¿Por qué la temperatura o el punto de ajuste en la aplicación 1VALET es diferente al termostato de mi unidad?
¿Por qué la temperatura o el punto de ajuste en la aplicación 1VALET es diferente al termostato de mi unidad?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Si su edificio tiene una integración de termostato inteligente 1VALET (no todos los edificios la tienen), puede controlar la temperatura de su unidad y el punto de ajuste con la App de 1VALET.

Es importante saber que cada termostato funciona de manera diferente con la App de 1VALET, dependiendo de la marca y el modelo. Aunque intentamos actualizar el modo, el punto de ajuste y la temperatura de la habitación en tiempo real a través de los dispositivos, esto no siempre es posible y, a menudo, habrá un breve retraso.

Para reducir los retrasos, sugerimos usar la App de 1VALET al ajustar la temperatura en lugar del propio termostato.

Para más preguntas, contacte a nuestro Equipo de Soporte en support@1valet.com