Mi pago falló, ¿ahora qué?
Actualizado hace más de una semana

1VALET le notificará de cualquier pago fallido por correo electrónico y notificaciones push. Tenga en cuenta que las transacciones de pago fallidas no se registran en su historial de pagos en la aplicación 1VALET.

Si su pago ha fallado, puede recibir un cargo por NSF (fondos insuficientes) de su propiedad que aparecerá en su saldo. Este monto variará de un edificio a otro y queda a discreción de su propiedad.

Pagos fallidos de AutoPay

Si tiene AutoPay configurado con su tarjeta de crédito/débito y recibió una notificación de que el pago falló y no está seguro de la razón, comuníquese con su institución financiera, ya que puede ocurrir por diversas razones, incluyendo fondos insuficientes, cierres de cuenta, medidas de seguridad contra fraude, entre otras.

Tenga en cuenta que no reintentamos los pagos fallidos de AutoPay. Debe iniciar sesión en la aplicación móvil de 1VALET y realizar un nuevo pago único si esto ocurre.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@1valet.com.