Todas las coleccionesPara ResidentesPreguntas Frecuentes sobre Pagos
¿Puedo realizar un pago único aunque tenga activado el AutoPay de 1VALET?
¿Puedo realizar un pago único aunque tenga activado el AutoPay de 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Sí, puede realizar un pago único cuando 1VALET AutoPay está activado. Se le advertirá cuando intente realizar el pago único (para evitar transacciones duplicadas), pero aún así podrá proceder con el pago.

Antes de realizar un pago único, por favor considere que esto podría causarle un pago en exceso, ya que AutoPay aún se ejecutará en la fecha programada independientemente de los pagos previos que haya realizado, ya sea de forma externa o como un pago único dentro de la aplicación. Si esto ocurre, tendrá un crédito en su saldo.

Si ya no desea enviar su pago de forma automática, necesitará detener AutoPay desde la aplicación móvil antes de la fecha de pago programada.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaración, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.