Todas las coleccionesPara ResidentesPreguntas Frecuentes sobre Pagos
¿Cuál es la diferencia entre "Saldo Completo" y "Cantidad Personalizada" en AutoPago?
¿Cuál es la diferencia entre "Saldo Completo" y "Cantidad Personalizada" en AutoPago?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

```html

“Saldo Completo” AutoPay suele usarse cuando una persona en la suite paga todo el saldo, y cuando el monto del saldo puede fluctuar cada mes. El monto dependerá de lo que su propiedad haya añadido a su saldo para el mes, y 1VALET no puede ajustarlo. Al elegir esta opción, se asegura de que se pague todo su saldo pendiente en el momento del pago programado.

Tenga en cuenta que siempre se añadirá una Tarifa de Servicio además del monto de su saldo, y puede variar dependiendo del método de pago que haya utilizado. Para obtener más información sobre las tarifas de servicio, consulte la configuración de AutoPay en la aplicación de 1VALET y busque el enlace de tarifas de servicio para ver las diversas tarifas que cobramos.

“Monto personalizado” AutoPay puede estar disponible dependiendo de la configuración que su Propiedad haya permitido. Puede permitirle dividir los pagos con otros en su suite o pagar un monto fijo específico cada mes para que sepa exactamente qué se tomará de su cuenta. Al igual que con AutoPay de “Saldo Completo”, se le cobrarán tarifas de servicio además del monto personalizado que especifique. Las tarifas de servicio se le mostrarán durante la configuración de AutoPay, y también puede verificarlas en cualquier momento desde la pantalla de configuración de AutoPay.

1VALET se reserva el derecho de cambiar los montos de las tarifas de servicio en cualquier momento según lo establecido en nuestros Términos de Servicio.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, no dude en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.