Todas las coleccionesPara administradores de propiedadesPagos 1VALET
¿Cuál es la configuración de fecha de retiro de pago automático en la incorporación de pagos de 1VALET?
¿Cuál es la configuración de fecha de retiro de pago automático en la incorporación de pagos de 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración solo es aplicable a edificios de Yardi que usan 1VALET Payments. Esta configuración determinará cuándo activamos el pago en el método de pago guardado del residente que han configurado con su función AutoPay en la aplicación del residente.

Las opciones predeterminadas para la fecha de retiro del pago automático son el último día del mes o el primer día del mes. Si necesita otra opción que no está listada, por favor contacte a support@1valet.com para que se le asigne un valor diferente a su cuenta.

**Por favor, asegúrese de que la fecha de retiro correcta esté configurada en su cuenta antes de lanzarla en modo "Lanzamiento Completo".**