Todas las coleccionesPara ResidentesPagar su saldo
<p>¿Cómo puedo cambiar mi método de pago de AutoPay y cuándo se aplicará?</p>
<p>¿Cómo puedo cambiar mi método de pago de AutoPay y cuándo se aplicará?</p>
Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas Activado AutoPay, podrás editar el método de pago y, si tu edificio permite pagos parciales, el monto.

Para cambiar el método de pago, ve a la pantalla de Configuración de Pagos tocando el widget de Pagos ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación. También puedes acceder a "Pagos" tocando el icono de "Más" en la barra de navegación inferior y tocando la pestaña de Pagos.

Desde la pantalla de configuración, toca "Editar 1VALET AutoPay." Luego, elige un método de pago diferente. Ten en cuenta que no podrás añadir un nuevo método de pago desde esta pantalla. Si deseas añadir un Método de Pago, deberás hacerlo desde la pantalla de "Configuración de Pagos".

He cambiado mi método de pago, ¿cuándo entrará en vigor?

Usaremos el último método de pago que hayas especificado en tu configuración de AutoPay, siempre y cuando lo hayas cambiado el día antes de tu fecha programada de AutoPay. Sin embargo, los cambios realizados el día de la fecha programada de AutoPay o después de dicha fecha entrarán en vigor en tu próximo AutoPay programado.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaraciones, no dudes en contactar a nuestro Equipo de Soporte al Cliente en support@1valet.com.