Configuración Inicial de Pagos 1VALET

Empiece aquí para configurar la integración de Pagos con Yardi Voyager

Val Stanislavov avatar
Escrito por Val Stanislavov
Actualizado hace más de una semana

Esta función se aplica a edificios que buscan que sus residentes paguen su saldo de alquiler o realicen pagos por servicios que requieren tarifas de uso.

Tenga en cuenta que los Pagos de Alquiler únicamente están disponibles en este momento para clientes que utilizan nuestra integración de Yardi Voyager para datos de residentes.

Los pagos de servicios están disponibles para todos los clientes, usen Yardi o no.