Widget de pantalla bloqueada en iOS
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un dispositivo iOS con la versión 16 o posterior, puede añadir un widget de llave digital en su pantalla de bloqueo para acceder rápidamente a su edificio.

Para edificios con acceso mediante llavero digital a través de la aplicación 1VALET, el widget de la pantalla de bloqueo será su llavero digital. Para edificios con desbloqueo remoto solamente, el widget de la pantalla de bloqueo será la primera puerta de entrada en su aplicación (siempre puede reorganizar las puertas de entrada en la aplicación para que su llave digital preferida sea la que se añada a su pantalla de bloqueo).

Para añadir un widget a la pantalla de bloqueo, siga estos pasos:

Asegúrese de que su teléfono muestre la pantalla de bloqueo.

A continuación, toque y mantenga presionado en cualquier lugar hasta que vea opciones adicionales. Toque el botón "Personalizar".

Luego, toque el botón "Añadir widgets", ubicado debajo de la hora.

Seleccione el widget 1VALET. Es el que tiene la barra verde.

Toque el botón de cerrar (x) para cerrar la ventana con los widgets.

Ahora toque el botón "Hecho", ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla.

Notará que los widgets de la pantalla de bloqueo tienen un fondo transparente y se mezclarán con el fondo de pantalla de su pantalla de inicio. Esto es normal. ¡Su widget está listo para usarse!

Para obtener instrucciones sobre cómo añadir widgets más grandes en la pantalla de inicio de su dispositivo, consulte nuestro artículo sobre Widgets de la pantalla de inicio.

Si tiene alguna pregunta o necesita más aclaraciones, por favor no dude en contactar a nuestro equipo de soporte al cliente en support@1valet.com.