Voir et modifier les codes d'accès

Créer, consulter et modifier les codes d'accès pour vos bâtiments

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

```html

Dans cet article:
Voir les codes d'accès

Voir les codes d'accès

Dans la vue principale des Fobs et des Codes d'Accès, il y a un onglet appelé Codes. En haut à droite, il y a un bouton pour Voir les codes disponibles.

Cliquez dessus pour voir tous les codes qui ont été émis pour votre immeuble. Chaque code est identifiable par une étiquette, et un numéro unique de six chiffres qui est généré aléatoirement lorsque vous créez un nouveau code.

Supprimer et voir plus d'informations

Pour supprimer un code, cliquez sur le menu à trois points en haut à droite, et sélectionnez Supprimer.

Pour voir plus d'informations sur le code, y compris qui l'a émis et quand il a été créé, cliquez sur Plus d'infos.

Créer un nouveau code d'accès

À partir de l'écran principal des Fobs et des Codes d'Accès, cliquez sur Créer un nouveau code, sous l'onglet qui affiche le nombre de codes d'entrée.

Un nouveau code aléatoire apparaîtra dans l'écran Créer un nouveau code. À côté, deux boutons sont disponibles : Personnaliser et Générer un code. Personnaliser vous permet de créer votre propre code à six chiffres, et Générer un code générera aléatoirement un autre code à six chiffres.

Si vous choisissez de personnaliser un code, vous devez sélectionner Valider une fois que vous avez entré le numéro souhaité pour votre nouveau code.

Dans cet écran, vous pouvez définir une date d'expiration pour le code.

Sélectionnez l'immeuble ou les immeubles auxquels vous souhaitez que le code s'applique, puis cliquez sur Suivant.

La section Permissions & Identification s'ouvrira pour vous inviter à ajouter une étiquette à votre code. Créez une étiquette pour votre code, quelque chose de facile à identifier, et cliquez sur Ajouter.

Conseil: Il est conseillé de créer un format simple pour nommer les étiquettes, et de le maintenir cohérent afin qu'il soit facile à comprendre pour les nouveaux membres de votre personnel.

Remarque: Si vous cliquez sur Créer avant de cliquer sur Ajouter pour votre étiquette, un message d'erreur apparaîtra en haut de votre écran.

Cliquez sur Créer, et votre code sera généré. Consultez la liste complète des codes d'accès pour voir votre nouveau code.

Lorsque vous consultez les codes pour votre immeuble, si vous avez défini une date d'expiration pour un code, une icône d'horloge l'indiquera.