Toutes les collectionsPour les résidentsCommencer avec l'application 1VALET
Téléchargement de l'application résidente 1VALET (vidéo)
Téléchargement de l'application résidente 1VALET (vidéo)

Comment télécharger et activer votre application résidentielle 1VALET

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que nous avons mis à jour notre méthode d'envoi du code d'activation à 6 chiffres. Si vous avez une adresse courriel dans nos dossiers, vous le recevrez par courriel. Sinon, vous le recevrez par message texte.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse suivante : support@1valet.com.