Comment répondre aux appels vidéo du Système d'Entrée des visiteurs ?
Comment répondre aux appels vidéo du Système d'Entrée des visiteurs ?

Comment configurer et utiliser les appels vidéo depuis le système d'entrée sur l'application résidentielle 1VALET

Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque des invités appellent depuis l'interphone, vous recevrez une notification d'appel 1VALET sur votre téléphone.

1. Touchez la notification d'appel pour ouvrir l'application 1VALET et voir la vidéo en direct de l'interphone. Vous pourrez voir votre invité, mais ils ne pourront pas vous voir.

2. À partir de là, vous pouvez choisir de déverrouiller immédiatement la porte d'entrée de l'immeuble, répondre à l'appel pour parler au visiteur avant de déverrouiller, ou ignorer l'appel.

3. Après avoir déverrouillé, raccrochez l'appel.

4. Pour de meilleurs résultats, veuillez vous assurer que votre appareil et l'application Résidentielle 1VALET sont tous deux à jour, et que votre appareil est connecté à une connexion Wi-Fi ou de données fiable et solide.

Certains résidents préfèrent recevoir les appels de visiteur via un appel téléphonique traditionnel plutôt que par vidéo à sens unique dans l'application. L'application Résidentielle 1VALET permet le transfert d'appel vers le téléphone du résident ou vers tout numéro de téléphone nord-américain, y compris les lignes fixes :

1. Pour activer cette option, touchez Plus dans la barre d'outils en bas et naviguez vers les Paramètres d'appel.

2. Confirmez votre numéro de transfert d'appel et sélectionnez Transfert d'appel.

3. Lorsque vous recevez un appel, pour permettre l'accès à un visiteur, répondez simplement à l'appel depuis l'interphone et appuyez sur n'importe quel chiffre du clavier pour déverrouiller la porte.