Comment désactiver les appels vidéo et utiliser mon numéro de téléphone pour répondre aux appels à la place ?
Comment désactiver les appels vidéo et utiliser mon numéro de téléphone pour répondre aux appels à la place ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous activez votre compte sur 1VALET, les appels vidéo sont activés par défaut. Cela signifie que lorsque des visiteurs vous appellent depuis le système d'entrée, vous pourrez les voir avant de les laisser entrer. Vous pouvez également répondre à l'appel si vous souhaitez parler à votre visiteur.

Système d'entrée : Systèmes d'interphone de bâtiment | 1Valet

Cependant, si vous préférez répondre aux appels du système d'entrée comme à un appel téléphonique ordinaire, vous pouvez le faire en activant la "Transfert d'appel".

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du menu "Plus".

Sous "Profil du résident," vous trouverez l'onglet "Paramètres d'appel". Appuyez dessus.

Une fois sélectionné, une coche aqua apparaîtra à côté pour vous indiquer comment vos appels sont reçus. Dans l'exemple ci-dessous, les appels vidéo unidirectionnels sont actuellement activés.

Pour le changer en Transfert d'appel, appuyez sur "Transfert d'appel" pour le sélectionner. Depuis cet écran, vous pourrez également voir le numéro vers lequel votre appel sera transféré. Vous pouvez modifier ce numéro si vous le souhaitez.

Veuillez noter que si vous avez activé les appels vidéo ou choisi de passer au transfert d'appel, vous n'entendrez pas les appels entrants si vos notifications d'appel sont en mode silencieux.

Si vous passez au transfert d'appel en raison de problèmes techniques avec la fonctionnalité d'appels vidéo, nous vous invitons à soumettre vos commentaires à notre équipe afin que nous puissions continuer à améliorer notre application.

Si vous avez des questions ou avez besoin de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à l'adresse support@1valet.com.