Comment puis-je voir les informations de mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux informations de votre compte, appuyez sur l'icône du menu « Plus » de l'application 1VALET - située sur la barre de navigation inférieure de l'écran d'accueil.

Ensuite, recherchez la section « Profil résident » et appuyez sur l'onglet « Infos du compte ».

Ici, vous pourrez voir le numéro de téléphone de votre compte, changer votre code d'accès, mettre à jour votre courriel et (si vous faites défiler vers le bas) accéder à votre code QR personnel pour un accès hors ligne au bâtiment.

Si vous remarquez des informations incorrectes, par exemple, votre nom, le numéro de téléphone du compte ou le paramètre d'accès au bâtiment, veuillez contacter votre gestionnaire immobilier.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de précisions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse support@1valet.com.