Puis-je ajouter mes enfants à mon compte d'application 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conformément à la politique de confidentialité de 1VALET, l'application n'est pas destinée aux enfants de moins de 12 ans.

Pour les enfants âgés de plus de 12 ans, vous pouvez les ajouter en tant qu'invités et ils pourront télécharger une version de l'application permettant l'accès aux portes d'entrée. Vous pouvez également donner accès à la porte de votre suite si votre suite dispose d'une serrure numérique pouvant être contrôlée depuis l'application.

Pour des instructions sur l'accès des invités, veuillez vous référer au sujet d'aide Comment puis-je donner accès à mon invité/visiteur à mon immeuble ?

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.