Toutes les collectionsPour les résidentsQuestions et problèmes d'accès à l'application 1VALET
Comment puis-je accorder l'accès à l'immeuble et à l'appartement à une personne avec qui je vis, mais qui n'est pas sur le bail?
Comment puis-je accorder l'accès à l'immeuble et à l'appartement à une personne avec qui je vis, mais qui n'est pas sur le bail?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez d'abord vérifier les politiques de votre immeuble spécifique. Si votre immeuble le permet, vous pouvez les ajouter en tant qu'invité et ils pourront télécharger une version de l'application limitée à l'accès numérique aux portes d'entrée et de suite.

Pour des instructions sur l'accès des invités, veuillez vous référer au sujet d'aide Comment puis-je donner accès à mon immeuble à mon invité/visiteur ?

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples informations, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.