Je ne peux pas entendre les visiteurs lorsqu'ils m'appellent depuis le système d'entrée.
Je ne peux pas entendre les visiteurs lorsqu'ils m'appellent depuis le système d'entrée.
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous devrons déterminer si d'autres personnes dans votre immeuble rencontrent ce problème ou si celui-ci est spécifique à votre téléphone.

Veuillez vérifier que le volume de votre téléphone est bien réglé à un niveau audible. S'il est bien réglé, et que vous pouvez entendre d'autres applications, musiques, etc., veuillez vérifier que l'application 1VALET est à jour avec la dernière version.

Enfin, veuillez vous assurer que vous avez installé la dernière version du système d'exploitation de votre appareil. Après avoir effectué les mises à jour nécessaires, vous pouvez tester si vous pouvez entendre des appels en utilisant le Système d'Entrée pour vous appeler. Si aucun son ne se fait toujours entendre, veuillez contacter votre Gestionnaire Immobilier ainsi que notre Équipe de Support à la Clientèle à support@1valet.com pour ouvrir un billet, et quelqu'un de notre équipe vous contactera.

Lorsque vous communiquez avec notre équipe, veuillez inclure le nom de votre immeuble, le numéro de votre unité ainsi que votre numéro de téléphone. Également, pour nous aider à mieux vous servir, veuillez inclure le modèle de votre appareil, la version de votre système d'exploitation (généralement trouvée dans les paramètres de votre appareil), et la version de l'application actuellement installée sur votre appareil.