Toutes les collectionsPour les résidentsConditions de mise à jour de l'application 1VALET
<p>Mon appareil ne peut pas être mis à jour vers le système d'exploitation le plus récent. Puis-je encore utiliser l'application 1VALET ?</p>
<p>Mon appareil ne peut pas être mis à jour vers le système d'exploitation le plus récent. Puis-je encore utiliser l'application 1VALET ?</p>
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains modèles d'appareils (par exemple, iPhone 5) ne vous permettront pas de mettre à jour vers le dernier système d'exploitation de votre appareil. Dans ce cas, vous ne pourrez pas installer l'application 1VALET.

Vous pouvez trouver plusieurs téléphones d'occasion à des prix abordables. Vérifiez les exigences système pour l'application 1VALET sur l'App Store ou Google Play afin de vous assurer d'acheter un téléphone avec un système d'exploitation pris en charge.

Si vous avez des questions ou devez obtenir de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.