Où puis-je trouver mon code d'annuaire (buzzer) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au lieu d'utiliser le répertoire alphabétique, les visiteurs peuvent également vous appeler en entrant un code de répertoire (souvent appelé « code de sonnette ») associé à votre profil. Vous devrez leur fournir ce code.

Pour accéder à votre code, appuyez d'abord sur l'icône du menu « Plus » de l'App 1VALET - située sur la barre de navigation au bas de l'écran d'accueil.

À partir de là, appuyez sur votre numéro de suite en haut.

À partir de l'écran suivant, vous pourrez voir votre code. Une fois que vous l'avez localisé, informez-en vos invités.

IMPORTANT : Si votre immeuble a également activé la fonctionnalité « appel par unité » sur le système d'entrée, veuillez informer vos invités que vous leur fournissez le code de votre immeuble et non votre numéro d'unité afin qu'ils puissent sélectionner l'onglet approprié du système d'entrée. Ces deux onglets ont un pavé numérique et il est important qu'ils sélectionnent le bon pour commencer.

Si vous avez des questions ou avez besoin de précisions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à support@1valet.com.