Puis-je cacher mon nom de l'annuaire de l'immeuble?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour masquer votre nom de l'annuaire du bâtiment, vous devrez contacter votre gestionnaire de propriété. Il pourra le faire par l’intermédiaire du portail de gestion. Si vous choisissez de masquer votre nom de l'annuaire du bâtiment, veuillez vous rappeler que vous devrez fournir à vos invités votre code d'annuaire (buzzer) afin qu'ils puissent vous appeler depuis le système d’entrée.

Pour accéder à votre code, appuyez d'abord sur l'icône du menu « Plus » de l'application 1VALET - située sur la barre de navigation inférieure de l'écran d'accueil.

Ensuite, en haut du menu, appuyez sur votre numéro de suite.

Depuis l'écran suivant, vous pourrez voir votre code.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples explications, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support client à support@1valet.com.