Toutes les collectionsPour les résidentsEntrer dans votre immeuble et votre suite
Je vais bientôt emménager dans un immeuble 1VALET. Pourquoi ne puis-je pas utiliser les clés numériques de l'application pour déverrouiller les portes ?
Je vais bientôt emménager dans un immeuble 1VALET. Pourquoi ne puis-je pas utiliser les clés numériques de l'application pour déverrouiller les portes ?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos clés de porte numériques, ainsi que les autres fonctionnalités d'accès de l'immeuble 1VALET, seront automatiquement disponibles sur votre application Résident 1VALET à la date de votre emménagement. Vous serez informé de ce changement sur l'écran d'accueil de l'application.

Si vous avez déjà emménagé et que vous ne voyez toujours pas les clés de porte numériques, veuillez contacter votre gestionnaire immobilier pour vous assurer que vos informations ont été mises à jour.