Toutes les collectionsPour les résidentsPaiement de votre solde
Comment puis-je payer mon loyer sur l'application?
Comment puis-je payer mon loyer sur l'application?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les bâtiments avec les paiements activés, les résidents pourront payer leur solde via l'application 1VALET.

Pour commencer, appuyez sur la carte de votre solde, située juste en dessous de votre nom d'utilisateur dans la partie supérieure gauche de l'écran d'accueil. Vous pouvez également accéder à "Paiements" depuis le menu "Plus" dans la barre de navigation inférieure.

Si c'est la première fois que vous accédez aux paiements dans l'application, vous recevrez une invite vous indiquant d'annuler tout paiement programmé existant à votre bâtiment avant de configurer les paiements dans l'application 1VALET. Si vous ne le faites pas, cela peut entraîner des paiements en double accidentels.

Après avoir sélectionné la case indiquant que vous avez lu et compris l'invite, appuyez sur le bouton Continuer pour accéder à la section Paiements de l'application 1VALET.

À partir de là, vous avez plusieurs options pour payer votre solde :

1. Vous pouvez effectuer un paiement unique

2. Vous pouvez configurer un paiement automatique (AutoPay)

Effectuer un paiement unique

Appuyez sur Paiement unique. Si vous n'avez pas précédemment ajouté une méthode de paiement, vous devrez en ajouter au moins une avant de pouvoir continuer avec un paiement unique.

Les méthodes de paiement disponibles pour vous (carte de crédit, carte de débit ou directement de votre compte bancaire via transfert électronique de fonds), seront basées sur la configuration des paiements par la gestion de la propriété.

Une fois qu'une méthode de paiement a été ajoutée, vous pouvez continuer.

Certains bâtiments permettent des paiements partiels. Si cette option est disponible pour vous, vous aurez la possibilité de payer un montant personnalisé au lieu du solde complet. Une fois que vous avez choisi le montant à payer, vous aurez l'opportunité de revoir votre paiement avant de finaliser la transaction.

Une fois que vous avez accepté les termes et conditions et accepté les frais de service, appuyez sur le bouton "Payer maintenant" pour soumettre le paiement.

Après que le paiement a été soumis, vous remarquerez que votre solde a été mis à jour et vous recevrez un reçu électronique avec tous les détails du paiement.

Paiement automatique (AutoPay)

AutoPay vous offre la commodité et la tranquillité d'esprit de s'assurer que votre loyer est payé à temps.

Pour configurer AutoPay, appuyez sur le bouton Paramètres de paiement et AutoPay à partir de l'écran Paiements. À partir de là, appuyez sur le bouton "Activer 1VALET AutoPay" pour configurer un paiement mensuel de votre solde.

Selon la configuration de votre gestion de la propriété, vous pouvez choisir entre payer le solde complet ou un montant personnalisé.

Une fois que vous avez accepté les termes et conditions et accepté les frais de service, appuyez sur le bouton "Terminer la configuration de 1VALET AutoPay" pour compléter le processus.

Une fois activé, vous recevrez un nouveau message vous informant que l'AutoPay a été activé. Vous verrez également un nouveau message sur la page des Paramètres de paiement, qui inclura le montant que vous avez sélectionné pour l'AutoPay.

Si vous souhaitez apporter des modifications au montant, vous devrez désactiver l'AutoPay et compléter de nouveau le processus de configuration.

Sur l'écran d'accueil, vous remarquerez que l'icône de la carte de paiement est maintenant verte et indique "AutoPay activé".

Veuillez noter que vous pouvez toujours effectuer des paiements uniques supplémentaires lorsque l'AutoPay est activé.

Frais de service

Dans l'écran de révision des paiements, vous pouvez appuyer sur le point d'interrogation à côté de l'élément de ligne des frais de service pour voir un détail de la manière dont les frais de service sont calculés.

De même, vous pouvez également appuyer sur le lien des termes et conditions mis en évidence pour voir plus de détails.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus amples précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à support@1valet.com.