Comment puis-je ajouter une carte de crédit comme option de paiement?
Comment puis-je ajouter une carte de crédit comme option de paiement?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1VALET utilise Stripe pour traiter tous les paiements dans l'application. Lors de la configuration d'un mode de paiement, vous commencerez sur l'application 1VALET, mais votre carte de crédit sera vérifiée via Stripe.

Pour commencer, appuyez sur le widget Paiements affichant votre solde. Celui-ci se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application 1VALET. Vous pouvez également accéder à "Paiements" en appuyant sur l'icône "Plus" dans la barre de navigation inférieure et en appuyant sur l'onglet Paiements. Cela vous mènera à l'écran principal des paiements.

Une fois ici, appuyez sur le bouton "Paramètres de paiement et Paiement automatique" pour accéder à vos paramètres.

Dans la partie supérieure de l'écran "Paramètres de paiement", vous verrez une section appelée "Modes de paiement". Appuyez sur le bouton "Ajouter un mode de paiement".

Ensuite, appuyez sur l'option Carte de crédit / débit et ajoutez vos informations de paiement. Assurez-vous de les entrer correctement. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur "Configurer".

Vous verrez maintenant la carte de crédit que vous avez ajoutée dans la section Mode de paiement de l'écran "Paramètres de paiement".

Vous pourrez désormais payer votre solde en utilisant ce mode de paiement.

Vous pouvez supprimer cette carte à tout moment en appuyant sur les trois points situés sur le côté droit de la ligne et en choisissant "supprimer".

Si vous avez des questions ou avez besoin de précisions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support client à l'adresse support@1valet.com.