Comment ajouter mon compte bancaire comme option de paiement?
Comment ajouter mon compte bancaire comme option de paiement?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1VALET utilise Stripe pour traiter tous les paiements au sein de l'application. Lors de la configuration d'une méthode de paiement, vous commencerez sur l'application 1VALET, mais vos informations bancaires seront vérifiées via Stripe.

Pour commencer, appuyez sur le widget Paiements affichant votre solde. Celui-ci est situé dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application 1VALET. Vous pouvez également accéder aux "Paiements" en appuyant sur l'icône "Plus" dans la barre de navigation inférieure et en appuyant sur l'onglet Paiements. Cela vous mènera à l'écran principal des Paiements.

Une fois ici, appuyez sur le bouton "Paramètres de paiement & Paiement automatique" pour accéder à vos paramètres.

Dans la partie supérieure de l'écran "Paramètres de paiement", vous verrez une section intitulée "Méthodes de paiement". Appuyez sur le bouton "Ajouter une méthode de paiement" et sélectionnez l'option "Compte bancaire".

Si nous avons votre adresse e-mail, il vous sera demandé de vérifier si elle est correcte. Si nous n'avons pas votre e-mail, il vous sera demandé de le saisir.

Les écrans suivants impliqueront Stripe

1. Acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de vérification de Stripe. Pour référence, vous pouvez les trouver ici.

2. Sélectionnez notre banque et connectez-vous à votre institution financière en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous ne le voyez pas dans la liste, vous pouvez utiliser la vérification par micro-dépôt où il vous sera demandé de saisir votre numéro d'institution, votre numéro de transit, et votre numéro de compte.

3. Répondez aux questions de vérification.

4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser et appuyez sur continuer

5. Lisez l'accord de débit préautorisé et appuyez sur "Accepter".

Une fois que Stripe a vérifié votre compte, il apparaîtra dans votre liste de Méthodes de paiement sur l'écran "Paramètres de paiement" de l'application.

Veuillez noter que les comptes bancaires peuvent prendre 2 à 5 jours pour être vérifiés et ne peuvent être utilisés que pour les paiements de loyer.

Je n'ai pas toutes les informations bancaires requises par l'application

Il est toujours possible de payer avec votre compte bancaire, même si vous n'avez pas toutes les informations nécessaires à saisir dans l'application 1VALET. Pour ce faire, au lieu de vous connecter à votre compte bancaire lors de la tentative d'ajout d'une méthode de paiement par compte bancaire sur l'application 1VALET, choisissez plutôt l'option “vérifier manuellement”.

Cette option prend 1 à 3 jours ouvrables pour être configurée et nécessite que vous vérifiiez quelques petits montants de transaction sur votre compte pour le vérifier.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse support@1valet.com.