Toutes les collectionsPour les résidentsAppareils en suite
Pourquoi la température ou le point de consigne dans l'application 1VALET est-il différent de celui du thermostat de mon unité?
Pourquoi la température ou le point de consigne dans l'application 1VALET est-il différent de celui du thermostat de mon unité?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre bâtiment dispose d'une intégration avec le thermostat intelligent 1VALET (ce n'est pas le cas de tous les bâtiments), vous pouvez contrôler la température de votre unité et le point de consigne avec l'application 1VALET.

Il est important de savoir que chaque thermostat fonctionne différemment avec l'application 1VALET, selon la marque et le modèle. Bien que nous tentions de mettre à jour le mode, le point de consigne et la température de la pièce en temps réel sur les appareils, cela n'est pas toujours possible et, souvent, il y aura un court délai.

Pour réduire les délais, nous vous suggérons d'utiliser l'application 1VALET pour ajuster la température au lieu d'utiliser le thermostat lui-même.

Pour toute question supplémentaire, veuillez contacter notre équipe de soutien à support@1valet.com