Toutes les collectionsPour les gestionnaires immobiliersPaiements 1VALET
Quelle est la date de retrait automatique des paiements dans l'intégration des paiements 1VALET?
Quelle est la date de retrait automatique des paiements dans l'intégration des paiements 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce paramètre ne s'applique qu'aux bâtiments Yardi utilisant les paiements 1VALET. Ce paramètre déterminera quand nous déclencherons le paiement sur la méthode de paiement enregistrée du résident qu'il a configurée avec sa fonction de paiement automatique dans l'application résidentielle.

Les options par défaut pour la date de retrait du paiement automatique sont le dernier jour du mois ou le premier jour du mois. Si vous avez besoin d'une autre option qui n'est pas répertoriée, veuillez contacter support@1valet.com pour définir une valeur différente pour votre compte.

**Veuillez vous assurer que la date de retrait correcte est définie pour votre compte avant de passer en mode "Lancement complet".**