Toutes les collectionsPour les résidentsAppareils en suite
Puis-je créer un horaire pour mon thermostat via l'application 1VALET?
Puis-je créer un horaire pour mon thermostat via l'application 1VALET?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre immeuble intègre un thermostat intelligent 1VALET (ce n'est pas le cas de tous les immeubles), vous verrez automatiquement la température et le point de consigne de votre unité sur l'écran d'accueil de l'application 1VALET. Grâce à l'application, vous pourrez effectuer les actions suivantes :

• Changer le point de consigne

• Changer le mode (par exemple, chauffage, refroidissement)

• Changer la vitesse du ventilateur (selon le modèle)

• Changer l'unité de température (Celsius vs Fahrenheit)

Actuellement, vous ne pouvez pas créer un horaire via l'application 1VALET. Vous devrez le faire directement sur le thermostat lui-même. Nous vous suggérons de consulter le guide de l'utilisateur de votre fabricant de thermostat. Veuillez vous référer aux liens ci-dessous :

Ecobee

Distech

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe de soutien à support@1valet.com