Comment puis-je changer ma méthode de paiement AutoPay et quand sera-t-elle appliquée?
Comment puis-je changer ma méthode de paiement AutoPay et quand sera-t-elle appliquée?
Val Stanislavov avatar
Écrit par Val Stanislavov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez activé le paiement automatique, vous pourrez modifier le mode de paiement et, si votre immeuble permet les paiements partiels, le montant.

Pour changer le mode de paiement, allez à l'écran de paramètres de paiement en appuyant sur le widget Paiements situé dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application. Vous pouvez également accéder à "Paiements" en appuyant sur l'icône "Plus" dans la barre de navigation inférieure et en appuyant sur l'onglet Paiements.

Depuis l'écran des paramètres, appuyez sur "Modifier 1VALET AutoPay". Ensuite, choisissez un mode de paiement différent. Veuillez noter que vous ne pourrez pas ajouter un nouveau mode de paiement depuis cet écran. Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement, vous devrez le faire depuis l'écran "Paramètres de paiement".

J'ai changé mon mode de paiement, quand cela prendra-t-il effet?

Nous utiliserons le dernier mode de paiement que vous avez spécifié dans vos paramètres de paiement automatique, à condition que vous l'ayez changé la veille de votre date de paiement automatique programmée. Cependant, les changements effectués le jour prévu ou après la date de paiement automatique prendront effet lors de votre prochain paiement automatique prévu.

Si vous avez des questions ou avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien à la clientèle à l'adresse support@1valet.com.