Comment puis-je voir les transactions passées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir vos transactions passées, touchez le widget Paiements affichant votre solde. Celui-ci est situé dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application 1VALET. Vous pouvez également accéder à "Paiements" en touchant l'icône “Plus” dans la barre de navigation inférieure, puis en touchant l'onglet Paiements. Cela vous mènera à l'écran principal des Paiements.

Une fois ici, touchez le bouton "Historique des paiements". Vous verrez une liste de vos paiements passés et pourrez consulter, partager et imprimer votre reçu.

Si vous avez des questions ou avez besoin de clarifications supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support clientèle à l'adresse suivante support@1valet.com.