Toutes les collectionsPour les gestionnaires immobiliersPaiements 1VALET
Comment configurer une commodité afin de percevoir des frais d'utilisation ou un dépôt des résidents ?
Comment configurer une commodité afin de percevoir des frais d'utilisation ou un dépôt des résidents ?
L
Écrit par Luc Comeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que votre administrateur des paiements a terminé le processus d'intégration des paiements 1VALET, si vous disposez des autorisations nécessaires pour gérer les commodités payantes, vous pouvez créer, modifier et supprimer des commodités qui nécessitent des frais d'utilisation ou des dépôts. Si vous ne disposez pas des autorisations d'utilisateur appropriées pour gérer les commodités payantes, vous pourrez tout de même consulter les détails des paiements pour les commodités qui ont été configurées précédemment avec des frais d'utilisation ou un dépôt.

Pour obtenir des informations sur ce que les résidents verront lors de la réservation de commodités payantes, cliquez ici